Creación de una cevichería en la Ciudad de Cuenca

La presente tesis trata sobre el estudio de la Creación de una Cevicheria DELICIAS DEL MAR en la Ciudad de Cuenca. Este proyecto se encuentra dividido en seis capítulos los mismos que contienen temas relacionados con aspectos generales, estudio de mercado, producción, administración de recursos hum...

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書目詳細資料
其他作者: Sumba Sicha, Eliana Maribel (coautora), Valdiviezo Alvarez, María José (coautora)
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
主題:
在線閱讀:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad758.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-758
003 Ucuenca
005 20230308194058.0
008 000000|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a . 
245 |a Creación de una cevichería en la Ciudad de Cuenca  |c Eliana Maribel Sumba Sicha y María José Valdiviezo Alvarez. Director Miguel Cordero Díaz  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a CD  |b tab  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |d Cordero Díaz, Miguel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La presente tesis trata sobre el estudio de la Creación de una Cevicheria DELICIAS DEL MAR en la Ciudad de Cuenca. Este proyecto se encuentra dividido en seis capítulos los mismos que contienen temas relacionados con aspectos generales, estudio de mercado, producción, administración de recursos humanos, estudio financiero, conclusiones y recomendaciones. A través del desarrollo del estudio de mercado se obtendrá: información a cerca de nuestra posible demanda, conocimiento de la oferta y precios que han establecido los diferentes restaurantes de la comida de la Costa, los mismos que se encuentran ubicados en distintas partes de la ciudad. Así mismo mediante el estudio de la producción determinamos los recursos necesarios para la elaboración y comercialización de los platos. Además incluimos un capítulo sobre la administración del recurso humano ya que es un elemento primordial para el buen funcionamiento de nuestro local. En el capítulo financiero se detalla el plan operativo costos y gastos para el desarrollo de las operaciones, el plan de inversión gastos en inversión fija, diferida y capital de trabajo, estado de resultados, flujos de efectivo e indicadores de rentabilidad con los que evaluamos la factibilidad del proyecto. Finalmente se incluye las conclusiones y recomendaciones. 
650 |a Cuenca comida costeña proyecto  |9 147915 
650 |a Estudio de mercado  |9 33122 
650 |a Recursos humanos  |9 19038 
650 |a Estudio financiero  |9 145660 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
700 1 |a Sumba Sicha, Eliana Maribel  |e coautora  |9 147916 
700 1 |a Valdiviezo Alvarez, María José  |e coautora  |9 147917 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TAD-758  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/TAD758.pdf  |z 0000-00-00 
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