Creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de productos sublimados en la Ciudad de Cuenca - Esquivel C., Tania; Suquinagua D., Janneth
Con esta tesis proponemos la creación de una empresa, en la que se aplicará los conocimientos básicos adquiridos en nuestra carrera, a la vez se pretende satisfacer a una potencial clientela mediante la presentación de productos con nuevos diseños, personalizados y de alta calidad. Estará orientada a la elaboración y comercialización de productos sublimados, es decir, productos tales como jarros de cerámica, vidrio, termocrómicos, joyas, murales y otros a las que se transfieren imágenes personalizadas de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes. Con ésta pequeña empresa se creará fuentes de empleo, llegando cada vez a más clientes del mercado y así obtener beneficios económicos y cumplir con los objetivos planteados por la empresa.