Los factores y dependientes de comercio en la legislación ecuatoriana - Ávila Contreras, Crovin Genaro
Aspectos generales de representación, la capacidad y poder que ostentan los factores y dependientes, su constitución con restricciones, obligaciones del factor, la representación con poder expreso, reglas comunes, contemplatio domine, demandas de terceros contratantes, terminación de la relación y la revocación del mandato