Recurso de amparo en el Ecuador - Villarreal C. , Roberto E.
Reseña histórica del recurso de amparo en el Ecuador, comparación con legislaciones de otros paises, naturaleza del amparo constitucional, aspecto operativo de la acción de amparo constitucional.