Los sistemas procesales penales en la legislación ecuatoriana - Jiménez Ordóñez, John Hitler
Hace una revisión de los sistemas procesales penales en la legislación ecuatoriana, sus características, etapas dentro del proceso, la indagación previa, la declaración del imputado, etapa intermedia, el auto de llamamiento a juicio, el objeto del juicio y los tribunales penales.