Análisis jurídico del delito de peculado según las reformas introducidas al código penal - Godoy Cuesta, Rosa Elena
Trata sobre las generalidades del delito de peculado y de la administración pública, clases de peculado, elemenosdel delito de peculado,características y un análisis de las características del peculado, las etapas.