El delito de peculado en la legislación penal ecuatoriana - Segovia Sánchez, Miguel Efraín
Aborda el delito de peculado en concordancia con lo que dispone el código penal y procedimiento penal, sujetos que intervienen en el cometimiento de este delito, etapas del juicio, las pruebas y la caución, prescripción y la pena