Importancia de la confesión judicial en el derecho procesal civil ecuatoriano - Ochoa Ullauri, Arturo Eugenio
La confesión judicial en concordancia con el código de procedimiento civil, la prueba judicial, análisis de resoluciones de casación, consideraciones sobre la valoración judicial y modelos de solicitudes de confesión judicial.