Vicios del consentimiento en la legislación ecuatoriana - Paguay Pinos, Marco Vinicio
Trata de los elementos constitutivos de un contrato, el consentimiento, las diferencias con la voluntad, los vicios que pueden llegar a nulitar el consentimiento como: error, fuerza. Se analiza el dolo y la leseión que sin ser considerada como vicio puede producir la recisión de determinados contratos bilaterales conmutativos como la compra-venta de bienes raíces