El Reciclaje de los fondos de origen - Tene Neira, Luis Antonio
Contiene las diferentes formas de lavar dinero, así como las vías de generación del dinero ilícito y cómo se filtra en el mercado y los diferentes efectos sociales; se analiza la normativa de carácter punitivo en la legislación internacional como nacional del reciclaje de fondos de origen ilícito. Medidas preventivas como jurídicas, técnico-operativas, intrasociales y las orientaciones generales de carácter represivo