Creación de una fábrica de pantalones tipo jean para damas y caballeros, en el cantón La Troncal, provincia del Cañar - Mendoza Cajas, Elsa; Orellana Torres, Edit
La creación de la fábrica de pantalones tipo jeans para damas y caballeros, en el cantón la troncal, provincia del Cañar, tiene como objetivo principal ofrecerles a nuestros futuros consumidores, un producto distintivo en cuanto a calidad, precio, variedad, a través del cual se generará utilidad para el inversionista, complementariamente se crearán nuevas fuentes de trabajo que será un aporte para disminuir en parte el elevado índice de desempleo que tiene este Cantón concomitantemente al País. Actualmente la comercialización de prendas jeans en este lugar se hace a través de mayoristas e importadores que venden el producto en los principales locales del Cantón, debido a la ausencia de fábricas de confección de ropa de este tipo, a pesar de que existe una alta demanda del producto, este mercado en la actualidad es abastecido por fábricas de otros ciudades y países extranjeros como Estados Unidos, Panamá, Colombia y Perú,llegando el producto al consumidor a precios elevados. Con lo que se solucionará problemas como: escasez en la entrega directa del producto, altos índices de importaciones, disminución de los canales de distribución, se incentivará a la producción nacional evitando así el ingreso de empresas extranjeras. Ofreceremos un producto de calidad a precios más accesibles y de esta forma lograr que la gente prefiera lo nuestro. Se establecerán estrategias competitivas para ingresar con mayor facilidad en el mercado y permanecer en el, por lo le daremos al cliente un servicio distintivo y de calidad, por ser una de las partes más importante de la organización.