Análisis comparativo de los programas deportivos de la televisión local - Fárez Fárez, Elsa; Trujillo Maldonado, Fernando
Es el estudio y análisis de los programas deportivos Competencia y DeporTV, que se transmiten en los canales de televisión local ETV Telerama y Unsión televisión en la ciudad de Cuenca. El mismo que consistió en el seguimiento a varias de sus emisiones diarias, para luego, realizar un análisis cualitativo y cuantitativo de cada uno de los programas antes mencionados, utilizando para ello distintos métodos de la investigación, lo cual a la postre nos permitió conocer: como se realizan, quienes son sus colaboradores, equipo técnico y quien o quienes lo dirigen, así también, un acercamiento a que tipo de influencia tienen estos programas y cual es el aporte en el ámbito de la información colectiva