La Publicidad exterior, medio publicitario o agente contaminante visual: caso avenida de la Américas - Bravo Salamea, Juan Antonio; Portilla Farfán, Edwin Rolando
Los inicios de la publicidad se originan cuando el hombre comenzó a intercambiar sus productos, en donde vió también la necesidad de anunciarlos. La importancia de la publicidad aumenta día a día, volviéndose una necesidad en la época actual, donde el ritmo de vida es acelerado y el tiempo es dinero, lo fundamental es la rapidez y eficacia del emisor hacia el público.