La Revista Bimbambum y su impacto académico en tres centros educativos de nivel básico urbanos de Cuenca - Lozada León, Teresa de Jesús; Cruz Beltrán, Tatiana
El análisis de la revista BIMBAMBU como tema de investigación tiene vital importancia debido a su utilización como aporte académico en los centros educativos de nivel básico. En la actualidad con fines de orientación educativa se impone la revista BIMBAMBU como una nueva alternativa que facilita la enseñanza-aprendizaje, lo cual significa que utiliza una didáctica adecuada para los pequeños lectores. En este sentido la revista BIMBAMBU es una muestra de lo expuesto y contribuye con la búsqueda de soluciones a toda esta problemática social. Pensamos que deberían surgir más ideas y aportes, enriqueciendo así la cultura de nuestro país