Nivel ocupacional de los egresados del curso de graduación de la escuela de comunicación social del año 2003 - Rengel Rodas, Marcela; Vintimilla Rivadeneyra, Marlene
En la presente monografía abordaremos los problemas que tienen los Comunicadores una vez obtenido su título profesional y comenzar en el ejercicio de la carrera. En base a una investigación a los graduados del año 2003, determinaremos algunos casos de comunicadores que no ejercen en ningún área de esta especialidad y de aquellos que sí lo hacen pero con dificultades