Dificultades para el cumplimiento de art. 7 de la LOTAIP en el Consejo Provincial del Azuay - Vargas Palacios, Lorena Stefanía; Ortega Mosquera, Sonia Carmita
El Consejo Provincial del Azuay, por ser Entidad Pública, está obligado por el artículo 7 de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LOTAIP), a cumplir con 20 literales cuyo objetivo es transparentar la gestión administrativa y económica de las Instituciones Públicas y a difundirlos por un portal de Internet. La presente investigación, pretende identificar las dificultades que esta Institución tiene, para cumplir con lo que exige esta Ley, dejar conclusiones que lleven a recomendaciones prácticas que posibiliten el cumplimiento de la misma por parte del Consejo Provincial del Azuay