Análisis de las diferencias y similitudes de los Pensum de sstudio de las Escuelas de Comunicación Social de la Universidad de Cuenca y de la Universidad del Azuay - Cañizares Medina, Claudia; Vintimilla Abril, María Eugenia
En esta monografía se encuentra un minucioso análisis de las diferencias y similitudes de los Pensum de Estudio de las Escuelas de Comunicación Social de la Universidad de Cuenca y de la universidad del Azuay, así como también se encuentra los resultados de las encuestas realizadas en varios medios de comunicación, en los cuales indagamos sobre la aceptación de los profesionales, egresados y estudiantes de estas escuelas según su nivel académico general. Para que este trabajo se haya desarrollado hemos contado con las guías académicas, las mismas que han sido proporcionadas por estas universidades. Con este documento esperamos proporcionar información para las autoridades, profesores y alumnos quienes serán los principales interesados en conocer sobre este documento