Análisis de los niveles de audiencia de los noticieros locales de televisión en los estudiantes de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Azogues - Calle Romero, Olger Wilian
Dentro de la televisión de la provincia de Cañar se destacan los noticieros CONTACTO Y TELENOTICIAS sin embargo los mismos no han logrado copar una amplia sintonía entre los estudiantes de nivel universitario. El presente trabajo de investigación analizó el nivel de audiencia, estructura y contenido de los noticieros, la elaboración del mensaje, el enfoque en relación a la teleaudiencia, estableciendo conclusiones y recomendaciones . La tesina está estructurada en tres capítulos. El soporte metodológico analítico- sintético se complementó con las técnicas de la observación, e investigación bibliográfica. Como aporte se incluye un diseño de programación de noticieros aplicable a los dos teleinformativos