Modelo de intervención basado en la psicoterapia familiar de Steve de Shazer - Pacurucu Aucapiña, Mayra; Peralta Riera, Guadalupe; Pulla Calle, Freddy Fabián
La siguiente investigación teórica está orientada al estudio del Modelo de Psicoterapia Familiar de Steve de Shazer. Evidenciándose con mayor frecuencia conflictos familiares no resueltos que terminan afectando con gran relevancia el proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños / as, siendo imprescindible el rol que desempeña cada uno de los miembros que conforman el Sistema Familiar.