Análisis del informe del cumplimiento de obligaciones tributarias en el Ecuador - Urgilés Heredia, Hernán
El Análisis del Informe de Cumplimiento de Obligaciones Tributarias en el Ecuador, examina la evolución de los anexos y cuadros proporcionados por el Servicio de Rentas Internas entre los años 2001 y 2004, que anualmente deber remitir las compañías sujetas a auditoria externa obligatoria; y, las instituciones que conforman el sistema financiero ecuatoriano, previa revisión e informe del auditor externo. Finalmente, incluye criterios doctrinarios y jurídicos de la Facultad Determinadora de la Administración Tributaria; y si, el informe presentado por los auditores externos hasta el 31 de mayo de cada año, constituye o no un medio de determinación tributaria.