Implementación de un plan estratégico para "Taller Tenesaca" - Rodríguez, Raquel Andrea
En el presente trabajo se analiza uno de los aspectos más importantes para las empresas, que es el de contar con un Plan Estratégico, debido a que cualquier compañía que no cuenta con algún tipo de formalidad en su sistema de planeación estratégica, se expone a un desastre inevitable. Se tienen conceptos muy distorsionados de ésta y rechazan la idea de intentar aplicarla; otros están tan confundidos acerca de este tema que lo consideran sin ningún beneficio, y algunos más ignoran las potencialidades del proceso tanto para ellos como para sus empresas. Este trabajo tiene como punto central estudiar la situación actual de la empresa, conocer las necesidades, expectativas y opiniones tanto de clientes externos como internos de la empresa, lo que permitirá iniciar proyectos para cumplir con lo que se proponga la organización. Para lograr lo anteriormente expuesto este trabajo se ha dividido en cuatro capítulos.