Proyecto para la implementación de un edificio de parqueo - Delgado Velesaca, María Elizabeth; Mejía Cabrera, Deisy Fernanda
Este proyecto se desarrolla en base a la observación de la insatisfacción que presentan los dueños de los vehículos que circulan en el sector de la Plazoleta Rotary, con respecto al uso de parqueaderos públicos seguros que se ofrece en esta zona, por ello se vio la posibilidad de aprovechar esta oportunidad que el mercado ofrece, y para determinar la factibilidad del mismo, se realizó un estudio de mercado y técnico; además un análisis de cada uno de los factores necesarios para la elaboración de los flujos de efectivo, a los cuales se aplicarán indicadores de rentabilidad como el VAN y el TIR.