Planificación estratégica para mejorar la administración del mercado municipal diez de Agosto de la ciudad de Cuenca - Carrión Arrieta, María Augusta
CAPITULO 1: Una buena administración es el eje de toda organización ya que de esta depende la ejecución de planes y programas para obtener con éxito los objetivos propuestos, teniendo como base un marco conceptual acerca del Proceso administrativo, sus funciones, instrumentos, organización y trabajo en equipo. CAPITULO 2: Se realiza un estudio de la situación actual del mercado, analizando la efectividad de la administración de sus recursos estructurales, humanos y tecnológicos, y como estos inciden en el proceso operativo del mercado. CAPITULO 3: Marco teórico fundamental para efectuar una planificación estratégica centrándonos en el estratega, el pensamiento estratégico, resistencia al cambio y las etapas del proceso de planificación. CAPITULO 4:En base al análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que posee el mercado, formulamos, analizamos y desarrollamos un plan estratégico para mejorar su administración. CAPITULO 5: investigación de campo de la muestra mediante encuestas dirigidas a vendedores y compradores; procesamiento de los datos obtenidos utilizando cuadros estadísticos y gráficos que facilitan la interpretación de la información.