Constitución de una compañía mixta, para el servicio de trasporte escolar - Sarango Ulloa, Mayra Fernanda
Considerando que muchos empresarios y empresas colectivas, utilizan unidades de transporte que tienen muchos años de servicio y no brindan seguridad a los usuarios, vemos la necesidad de crear un proyecto de empresa que satisfaga la demanda del servicio, brindando servicios de excelencia a estudiantes, profesores y padres de familia de Unidades Educativas, en los periodos escolares y servicios adicionales. En cada capitulo, se estudia las alternativas disponibles para prestar un servicio de de excelencia. Ofreciendo seguridad y comodidad a los clientes. Además, es un proyecto rentable, proyectado a diez años, con posibilidades de mejorar continuamente debido a la demanda existente.