Constitución política de la República del Ecuador: Anteproyecto presentado por la comisión nombrada al efecto (Editorial Imprenta Nacional, 1944)
La Asamblea Nacional de la República del Ecuador, en nombre y por autoridad del pueblo, decreta la siguiente Constitución Política