Exposición sobre el tratado de limites de 1916 entre el Ecuador y Colombia y análisis jurídico del tratado de limites de 1922 entre Colombia y el Perú - Muñoz Vernaza, Alberto (Editorial Talleres Tipográficos de El Comercio, 1928)
Empastado los siguientes ingresos:1713,1714,1715,1716,1717 y 1718