Validación del programa de educación sexual aplicado a las estudiantes del octavo, noveno, décimo,paralelo A, del Colegio Nacional Ciudad de Cuenca, en el año 2004-2005 - Cuenca Llivisaca, Eva Cecilia; Merchán A., María de Lourdes
En la presente investigación realizamos la validación de los datos del Programa de Educación Sexual del Proyecto: Espacios Saludables, aplicado a las alumnas del Octavo, Noveno y Décimo año de Educación Básica, paralelos A, del Colegio Nacional Ciudad de Cuenca. Esta validación se realizó a través de la aplicación de los módulos, que fueron trabajados de forma vivencial por las alumnas. Este proceso fue complementado con la interpretación de los resultados, a la luz de las teorías del desarrollo psicosexual de la Adolescencia