Diseño y fabricación de sistema automático de seguimiento del sol para posicionamiento de un panel solar fotovoltaico - Sánchez Armijos, Angel Antonio
La tesis presentada con el tema: Diseño y fabricación de sistema automático de seguimiento del sol para posicionamiento de un panel solar fotovoltaico, esta compuesta de cuatro capítulos, indicándose en el primer capitulo los aspectos referentes a la energía y tipos de energía. En el segundo capitulo hago referencia a la energía solar, aplicaciones, paneles solares, análisis de los datos referentes al proyecto. En el capitulo tres se realiza el diseño del circuito para seguimiento del sol con la respectiva modulación y transferencia del sistema de control, igualmente el diseño y armado de las tarjetas electrónicas. El proyecto consta de un capitulo cuatro en el que se hace referencia a las pruebas de funcionamiento del sistema.