Material complementario para desarrollar las cuatro destrezas básicas en los niños Kichwa-Hablantes de educación básica intercultural bilingüe de segundo nivel - Morocho Morocho, Nieves; Lojano Fernández, Julio
El presente proyecto educativo denominado Material complementario para desarrollar las cuatro destrezas básicas en los niños kichwa-hablantes de educación básica intercultural bilingüe de segundo nivel. Es de mucha importancia poseer materiales didácticos que ayuden al desarrollo de las cuatro destrezas básicas por lo tanto está desarrollado, pensando en los estudiantes y docentes de la educación indígena de la provincia.