Consignación tributaria aplicada a sociedades - Pozo Cabrera, Nohemí Ximena
El presente trabajo de investigación describe la elaboración del procedimiento extra-contable de la Conciliación Tributaria que se realiza para el pago anual de Impuesto a la Renta, orientado específicamente a Sociedades, que incluye la descripción de conceptos generales y doctrinarios de Renta y un análisis de la problemática contable y jurídica de su aplicación con relación a algunos temas específicos entre ellos, la base imponible para la distribución de 15a trabajadores y los gastos no deducibles de acuerdo al Reglamento que emite el S.R.I, y la confrontación con otras normativas vigentes en el país.