Cambio climático en el planeta tierra: causas y consecuencias - Encalada, Freddy; Matute, Richard
El Clima del Planeta Tierra, está cambiando de manera en parte imprevisible; debido a los fenómenos que ocurren en la actualidad con mayor frecuencia. En este trabajo realizamos una revisión teórica sobre las causas y consecuencias probables de este Cambio Climático, ocasionado principalmente por la industrialización. Terminando los análisis especulatorios aparentemente científicos, la Tierra está viviendo una transición muy deplorable, con catástrofes que a su vez afectan a los seres vivos