Manual específico de la secretaria del SINAB - Vanégas Aguilar, Ana María
El rol profesional que cumple la secretaria dentro de la empresa es muy primordial para la realización de la misma, por lo que este proyecto enfocará las relaciones humanas y públicas ya que éstas nos enseñan la convivencia dentro del campo empresarial, también se tratará de organizar mejor el trabajo que cumple la secretaria dentro del archivo, de esta manera se podrá lograr el éxito deseado. Al mejorar la organización y la ejecución de las funciones que cumple la secretaria se brindará una serie de conocimientos básicos en cuanto a su labor. Sin embargo, la secretaria debe mantener su imagen, ya que ésta mantiene relaciones públicas y humanas tanto con los clientes como con el público en general y constituyen la base fundamental para alcanzar sus objetivos. Finalmente puedo acotar que este manual servirá como fuente de información para un mejor perfeccionamiento de la secretaria y la empresa a la cual representa