Control microbiológico de la leche cruda producida en el sector de Sayausí

La leche es uno de los alimentos más económicos para el hombre, posee una magnífica cualidad nutritiva ya que suministra proteínas, vitaminas, calcio y nutrientes, por todo esto esta debe ser de óptima calidad microbiológica para el consumo tanto para niños como para adultos, de no ser así ser...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Pacheco García, Tania
Outros Autores: Tello Nieto,Tania
Formato: Tese Livro
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq459.pdf
Descrição
Resumo:La leche es uno de los alimentos más económicos para el hombre, posee una magnífica cualidad nutritiva ya que suministra proteínas, vitaminas, calcio y nutrientes, por todo esto esta debe ser de óptima calidad microbiológica para el consumo tanto para niños como para adultos, de no ser así sería un vehículo para transmitir una serie de enfermedades, es por eso que este estudio nos llevará a conocer las condiciones microbiológicas de la leche cruda que el sector de Sayausí esta proporcionando a la Sociedad para lo cual nos basaremos en la norma NTE INEN 9 la misma que nos permite clasificar la leche cruda de acuerdo al TRAM o al contenido de microorganismos.
Descrição Física:192 páginas: ilu 18 cm
Bibliografia:incl. ref.