Diseño de sumideros y cámaras de inspección para alcantarillado pluvial - Antunish Kuja, Milton Alberto; Balladares Montero, Mauricio José
Contiene un análisis de diferentes métodos de distribución de extremos aplicados en la hidrologíael cual facilita el cálculo de la intensidad de la lluvia en cualquier zona de estudio; esta aproximación se hace mediante la obtención de curva de Intensidad-Duración-Frecuencia con diferentes de períodos de retorno, a través del cual ayuda a determinar el caudal de diseño para aplicarse en una obra civil...