Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarizac...
第一著者: | Andrade Jara, Bertha Beatriz |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn230.pdf |
類似資料
-
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
著者:: Andrade Jara, Bertha Beatriz
出版事項: (2014) -
Propuesta para la estandarización de procedimientos en la sección telares de la Empresa Pasamanería S.A.
著者:: Astudillo Astudillo, Ruth Catalina -
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
著者:: Suárez Moreno, Diana Ximena -
Manual de procedimientos y normas técnicas en baja tensión para prevenir los accidentes operacionales en la empresa Eléctrica Regional Centrosur C. A.
著者:: Álvarez Palacios, Felipe Marcelo -
Obtención de harina a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo y espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticias
著者:: Cuzco Cuzco, Tanya Mariuxi, 等
出版事項: (2019)