Organización empresarial de FERRIMSA - Picón Baculima, Leonardo Mauricio
En el primer capitulo del trabajo de graduación denominado Planificación Estratégica se dan a conocer y se desarrollan conceptos sobre la misión, visión, objetivos, valores corporativos, análisis de mercado y políticas de la empresa. El segundo capitulo llamado Diseño Organizacional se enfoca en los Recursos Humanos, sus políticas, el organigrama y la delimitación de funciones para cada puesto de trabajo especificando su perfil, nombre del cargo, funciones, responsabilidades y supervisión. El trabajo termina con conclusiones y recomendaciones sobre los dos capítulos y en los anexos se presentan cuadros de la misión, visión y valores corporativos. En el desarrollo de todo el trabajo se podrá observar el concepto de cada punto para su total comprensión que va seguido consecuentemente del análisis en la empresa Ferrimsa y la aplicación del mismo.