Diagnóstico de la empresa Moblart y propuesta de un sistema contable para optimizar su funcionamiento - Plaza, Daniel
Este es un resumen del trabajo titulado DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA "MOBLART" Y PROPUESTA DE UN SISTEMA CONTABLE PARA OPTIMIZAR SU FUNCIONAMIENTO, realizado por Daniel Orlando Plaza Mejía, que busca mejorar la contabilidad y determinar de forma clara el estado actual, está constituido por 5 capítulos que son: Capítulo uno.- se describen los inicios de la compañía "MOBLART", las metas y objetivos que se propone conseguir, su misión y visión. Luego se hace un análisis de amenazas, oportunidades, debilidades y fortalezas. Para finalizar, consta el organigrama de la institución y una descripción de los componentes de la misma...