Implementación de un plan de seguridad laboral en la sección de platinado en la empresa "Guillén Joyeros" - Delgado González, María José
Capítulo 1 en el que habla de las generalidades de la industria "Guillén Joyeros". En el segundo capítulo se trata todo lo referente a la seguridad laboral. El capítulo tercero contiene la descripción de los químicos utilizados en el proceso de transformación de las joyas. En el capítulo cuarto se presenta un Plan de Seguridad para "Guillén Joyeros" en lo referente prevención de accidentes por productos químicos que puedan producir daños tanto en la infraestructura como también para los recursos humanos con los que cuenta la empresa. Por último en el capítulo V, en base a lo investigado bibliográficamente y la observación participante realizada por la autora de este trabajo.