Determinación de los niveles de ozono troposférico y dióxido de nitrógeno en la ciudad de Cuenca - Barros Andrade, Elizabeth
La tecnología usada es el monitoreo pasivo con antecedentes en la ciudad de Cocha bamba (Bolivia) que ha utilizado este tipo de monitoreo por 8 años la hipótesis planteada es que al ver el aumento del parque automotor de la ciudad la calidad del aire que respiramos los cuencanos a disminuido, los resultados de los análisis tienen el aval del Centro de Estudios Ambientales de la Universidad de Cuenca, quienes son pioneros en la instalación de esta red de monitoreo