Evaluación de pavimentos de nueve vías de la Ciudad de Cuenca - Pazmiño Chiluiza, Hernán Vladimir; Sanunga Sánchez, María Crsitina; Toledo Carrera, Ana María
aEVALUACIÓN DE PAVIMENTOS DE NUEVE VÍAS DE LA CIUDAD DE CUENCA, se ha ejecutado pensando en la ciudad, la cual tiene un porcentaje elevado de las calles con pavimento flexible y, entre ellas las nueve vías que se han estudiado, las mismas que vienen prestando muchos años de servicio, por lo que se ha visto la necesidad de evaluar las condiciones superficiales, estructurales y dar soluciones adecuadas que redunde en un mejor nivel de servicio y, que aumente la vida útil del pavimento.