Parque de entretenimiento para Cuenca - Gía, Bolívar; Carlos, Tenemaza
El presente trabajo de graduación tiene por objeto plantear un parque de Entretenimiento para Cuenca en el que se realizó la investigación y análisis de diferentes deportes extremos al igual que características de parque de atracción. Para luego realizar un estudio que nos ayuda a la determinación de un lugar en la ciudad para el asentamiento de este equipamiento (mediante la macro y la micro localización); revisando los resultados obtenidos elegimos al de mayor puntuación y realizamos el análisis del sitio...