Sistema constructivo modular aplicable a viviienda mínima, flexible y progresiva - Chica Martínez, Cristobal Leonel; Orellana Espinoza, Juan Sebastián
La aspiración de toda familia es llegar a tener una casa propia, pero esto en nuestro medio cada vez se hace más difícil, debido especialmente al alto costo de la construcción, que contrasta con los sueldos recibidos de manera general. dos grandes problemas de la construcción tradicional son: el tiempo que conlleva su ejecución desperdicio de materiales durante la construcción...