Aplicación del diseño experimental para el desarrollo de masas para panificación con ingredientes no tradicionales
El propósito del trabajo de investigación fue desarrollar un pan de dulce y uno de sal, con ingredientes enriquecedores nutritivos. Cada producto tuvo 11 ingredientes variables. Para evaluar estos modelos multivariantes se tendían que realizar 2059 experimentos; pero gracias al empleo del diseño e...
Auteur principal: | Pinos Vélez, Verónica Patricia |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm452.pdf |
Documents similaires
-
Aplicación del diseño experimental para el desarrollo de masas para panificación con ingredientes no tradicionales
par: Pinos Vélez, Verónica Patricia
Publié: (2014) -
Nuevo tratado de panificación y bollería
par: Calaveras, Jesús -
Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actual
par: Celín Suárez, Wilson David
Publié: (2023) -
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
par: Daniel, Albert R. -
Utilización de la harina de yuca en panificación
par: Acuña Gordillo, Oswaldo