Aplicación del diseño experimental para el desarrollo de masas para panificación con ingredientes no tradicionales
El propósito del trabajo de investigación fue desarrollar un pan de dulce y uno de sal, con ingredientes enriquecedores nutritivos. Cada producto tuvo 11 ingredientes variables. Para evaluar estos modelos multivariantes se tendían que realizar 2059 experimentos; pero gracias al empleo del diseño e...
Autor Principal: | Pinos Vélez, Verónica Patricia |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm452.pdf |
Títulos similares
-
Aplicación del diseño experimental para el desarrollo de masas para panificación con ingredientes no tradicionales
por: Pinos Vélez, Verónica Patricia
Publicado: (2014) -
Nuevo tratado de panificación y bollería
por: Calaveras, Jesús -
Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actual
por: Celín Suárez, Wilson David
Publicado: (2023) -
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
por: Daniel, Albert R. -
Utilización de la harina de yuca en panificación
por: Acuña Gordillo, Oswaldo