Educación general básica: Las actividades extra-escolares en el marco de la reforma curricular Ecuatoriana, alcances y limitaciones - Narváez Guanuchi, Diana
La educación concierne a toda la sociedad y compromete a todos sus agentes a participar del proceso educativo, en el estudio de la "Educación General Básica: las actividades extra-escolares en el marco de la Reforma Curricular Ecuatoriana: alcances y limitaciones. Es de gran importancia para determinar los logros educativos dentro del aprendizaje del estudiante, este estudio se realizó utilizando el método etnográfico que luego se complementó con encuestas y entrevistas a los tres actores que participan en la educación padres, maestros y estudiantes. La idea de este tema es animar a todos los tres actores anteriormente mencionados, a que busquemos un nuevo horizonte de luz para ayudar y apoyar en la realización de tareas extra-escolares. Este trabajo consta de cuatro capítulos en cada uno de ellos se podrá apreciar los criterios expuestos sobre la educación y el desarrollo de destrezas, habilidades y contenidos mediante el empleo de estrategias metodológicas