Aplicación de estrategias de seguridad y salud ocupacional basado en el modelo OHSAS 18001 en la Fábrica de Muebles Colineal - Macancela Encalada, Diana Magali
El presente trabajo se basa en el estudio y posterior aplicación de las Normas OHSAS 18001 en la fábrica de muebles COLINEAL. El primer capítulo contiene una breve descripción de la Norma de Seguridad y Salud Ocupacional OHSAS 18001. Posteriormente se da a conocer la información General de la Empresa, la descripción del Proceso Productivo, la política de Seguridad y Salud Ocupacional, pero sobre todo la evaluación y control de riesgos que es la base para la realización del presente El capítulo tres se refiere a la implementación y operación; delegación de responsabilidades, elaboración del Plan de Emergencia, Plan de Evacuación, Reglamento Interno de Seguridad e Higiene del Trabajo y Señalización...