Formación de atletas prejuveniles de medio fondo en la cultura Quichua Cañari - Siguencia Romero, Segundo Reinaldo
La Tesis comprende el diseño y aplicación de una propuesta metodológica para la enseñanza y entrenamiento deportivo de las especialidades atléticas de medio fondo en atletas de ambos sexos de la categoría juvenil del Instituto Intercultural Bilingüe