|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TM4-66 |
005 |
20230308194207.0 |
008 |
007000| ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Cobo Flores, Jorge Eduardo
|9 149150
|
245 |
|
|
|a Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
|c Eduardo Cobo Flores. Director José Luis Espinoza Abad
|h cd
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Magíster en Gestión y Dirección de Empresas (MBA): Mención en Marketing
|b Universidad de Cuenca
|c eco
|d Espinoza Abad, José Luis, dir.
|e MAESTRIA en Gestión y Dirección de Empresas
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura.
|
650 |
|
|
|a Pasamaneria gestion comercial
|9 149151
|
650 |
|
0 |
|a Marketing
|9 1696
|
650 |
|
|
|a Analisis foda
|9 148122
|
650 |
|
|
|a Tesis de maestria en gestion y direccion de empresas
|9 149152
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1.00
|t TM4-66
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm466.pdf
|z 2007-70-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm466.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 85286
|d 85286
|