Parque eco turístico Cantón Santa Rosa anteproyecto en el humedal la tembladera - Aucay, Jhonny; Guamancela, Jhony; Zhunio, Digner
La tesis Parque eco turístico para el Centón Santa Rosa nace tras la petición del Colegio Técnico Jamabelí del cantón en mención y de toda la población de Santa Rosa, para buscar maneras de conservar el humedal. Nuestro estudio pretende crear un compromiso medioambiental en el ámbito de una planificación en la construcción, que abarca desde los pequeños asentamientos hasta las grandes aglomeraciones, pretende también el uso racional de las energías, desarrollar estímulos económicos mediante el turismo administrados a conciencia, promover la utilización de materiales propios de la zona., pretende aportar al conocimiento y a la valoración de nuestra identidad con un especial interés en su cultura arquitectónica.