Valoración de la Empresa Automotriz y Lubricadora Quezada - Marín Cevallos, Mayra Leonela; Quezada Arévalo, Gabriela Natalia
El problema de la Valoración de Empresas preocupa desde hace muchos años a los teóricos y prácticos de la economía mundial. Se reclama la aplicación de un patrón de medida adecuado y razonable, que permita apreciar y fijar el valor atribuible a la riqueza de una empresa, por tal motivo decidimos desarrollar este tema aplicado en la Empresa Automotriz y Lubricadora Quezada. El precio final (valor de compra-venta) de una empresa es el resultado de una negociación entre el comprador y el vendedor, quienes, previo a la operación, tienen diferentes percepciones y estimados de lo que es el valor del bien negociable.